Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса,
Они помогут нам стать ближе.
И черная пусть полоса
Цветной заменится, в Париже.
И все тревоги и печаль,
Пусть остаются только в прошлом,
Которого немного жаль,
Но лучше думать о хорошем.
И голубые небеса
Нам вновь подарят жизни краски.
Давайте верить в чудеса,
Как в детстве верили мы в сказки!