Заботливый бельчонок

Заботливый бельчонок
Очень маленький бельчонок
Маме говорит спросонок:
"Кончились у нас припасы,
Мы же съели все и сразу!"
Отвечает мать, зевая:
"Спи, мой маленький хозяин,
На ночь переел грибочков,
И теперь кошмары ночью!"