Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса

Аудиозапись

Давайте верить в чудеса:
Зима всем счастье принесёт!
Исчезнет злобный вирус SARS,
Не на сезон – лет на семьсот!
 
Давайте верить в чудеса:
У всех достойный пенсион!
Покается пред нами Сам
И обнулится… Где же он?
 
Давайте верить в чудеса:
Мздоимства нет – есть честь и долг!
И добротой полны глаза,
И ярок свет добра, и долог!
 
Давайте верить в чудеса:
Народу недра, власть вернут…
 
Чудес немного описал,
Но чую где-то рядом кнут…
 
Декабрь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.