По улицам слона водили
По улицам слона водили
По Эбби Роуд, Пиккадилли
Румяной булочкой в ванили
из миски-ведрышка кормили.
По Флимонд-Стрит слона водили
В жару по придорожной пыли
Водой из бочечки поили.
Купали в Миде, брюте, мыле.
Слона до звёздочек любили,
Собачку Моську подарили
И много что ещё дарили
В Алжире, Гамбии, Каире.
Меня ни грамма не любили,
Собачек Мосек не дарили
Румяной булочкой в ванили
На Пиккадилли не кормили.
Лежу в молочном магазине
Бесцветной дыркой в жирном сыре.
Не в Уагадугу, не в Чили,
Лежу на полочке в России.