Мне б рассказать
Мне б рассказать Елене,
Мне б рассказать народу
Как через пень колоду
Ездил в Елань Колено.
По непроезжей трассе,
Выбоинам, ухабам
На вековом УАЗе,
В гости к весёлым бабам.
Рытвины, кочки, жижи
Выбоины, щербины...
Мне б рассказать Ирише,
Вере, Зинат, Марине.
Как через пень колоду
Исколесил дорожки.
Жил до седьмого пота,
И до восьмого дожил.
Мне б веселиться столько
Сколько гуляет ветер.
Лишь бы не знала Олька,
И не сказала детям.