Жизнь есть любовь

Жизнь есть любовь. Берём за аксиому
Любовь к себе, к весне, к родному дому.
 
Любовь есть свет. И этот чудный свет
Пребудет с нами до скончанья лет.
 
Но мы уже однажды выясняли,
Что смерти нет – нет повода к печали.
 
В итоге мы имеем: жизнь прекрасна,
И нам она дается не напрасно…
 
И как же просто : взять за аксиому
«Жизнь есть любовь» - всё сразу по-другому…
 
Август 2011