И больше ничего! (ПАРОДИЯ на песню "Один раз в год сады цветут" в исполнении Анны Герман)

Аудиозапись

1.
Дурманом сладким веяло в салоне красоты.
Причёску срочно сделаю - и обомлеешь ты!
Ведь я на всё готовая для счастья твоего!
Покрасочка, завивочка - и больше ничего!
 
ПРИПЕВ:
Женился ты на мне в бреду -
Лишь деньги тратить я могу!
Оттенок платиновый блонд -
И пострадал зарплатный фонд.
Бабло на кон - кошмарный сон!..
 
2.
Глаза мои красивые и брови хороши,
А губки тонковатые - ты это мне внушил!
Я перманентный делаю в салоне макияж
С единственными целями - твою исполнить блажь!
 
ПРИПЕВ:
Женился ты на мне в бреду -
Лишь деньги тратить я могу!
Очередной поход в салон -
Ценою будешь ты сражён.
Бабло на кон - кошмарный сон!..
 
3.
Тебе пообещала я в салон не заходить.
За это в поощрение себе хочу купить
Хорошенькое платьице, жемчужное колье,
И сумочку, и туфельки, которых краше нет!
 
ПРИПЕВ:
Женился ты на мне в бреду -
Лишь деньги тратить я могу!
В ушах стоит от криков звон -
Бюджету нанесён урон.
Бабло на кон - кошмарный сон!..
 
ПРОИГРЫШ
 
ПРИПЕВ:
Женился ты на мне в бреду -
Лишь деньги тратить я могу!
Мне б денег этих дать вагон,
Всё ж мало будет на сезон!
Бабло на кон - кошмарный сон!..
 
 
 
Н. М.
6 декабря 2020 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
_____________________________________________
 
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ:
 
1.
Дурманом сладким веяло, когда цвели сады,
Когда однажды вечером в любви признался ты.
Дурманом сладким веяло от слова твоего.
Поверила, поверила, и больше ничего.
 
ПРИПЕВ:
Один раз в год сады цветут,
Весну любви один раз ждут.
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас.
Один лишь раз. Один лишь раз.
 
2.
А звезды тихо падали, когда цвели сады.
О будущем загадывал, о свадьбе думал ты.
И я уже не прятала своих счастливых глаз. Украдкой мама плакала от радости за нас.
 
ПРИПЕВ
 
3.
И платье шилось белое, когда цвели сады.
Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты.
Красивая и смелая дорогу перешла. Черешней скороспелою любовь ее была.
 
ПРИПЕВ
 
ПРОИГРЫШ
 
ПРИПЕВ