За полчаса до еды (на песню "За полчаса до весны" в исполнении ВИА "Песняры")

Аудиозапись

1.
Чтоб продолжать всюду годиться,
Чтоб не пропасть нам от нужды,
Лучше бы нам выпить водицы
За полчаса до еды.
 
ПРИПЕВ:
Несварением НЕ наказаны
(Ведь одно с другим крепко связано),
Мы не пьём компот, не хлебнём воды
Во время и после еды.
Мы не пьём компот, не хлебнём воды
Во время и после еды.
 
2.
Чтоб не сдавать долго позиций,
Чтоб строй и шаг были тверды,
Мы зачерпнём из чистой криницы
За полчаса до еды.
 
ПРИПЕВ
 
3.
Чтобы достичь целей, амбиций,
Чтобы собрать жизни плоды,
Выпьем воды - в лучших традициях -
За полчаса до еды.
 
ПРИПЕВ
 
(Проигрыш)
 
ПРИПЕВ
 
 
 
Н. М.
16 ноября 2020 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
_____________________________________________
 
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ:
 
1.
В мокром саду осень забыла
Рваный платок желтой листвы.
Лучше бы нам встретиться было
За полчаса до весны.
 
ПРИПЕВ:
Опоздание. Мы наказаны,
Что слова любви прежде сказаны.
Что совсем другим доверялись мы
За полчаса до весны.
Что совсем другим доверялись мы
За полчаса до весны.
 
2.
Видятся мне белые вербы,
Слышится мне звон тишины.
Было бы все проще, наверно,
За полчаса до весны.
 
ПРИПЕВ
 
3.
Если б судьбу знали зарание,
Что средь дождей встретимся мы.
Я бы пришел к вам на свиданье
За полчаса до весны.
 
ПРИПЕВ
 
(Проигрыш)
 
ПРИПЕВ
 
 
 
_____________________________________________
 
Музыка: Оскар Фельцман
Слова: Наум Олев
Вокал: Владимир Мулявин