Душе, похоже, рано ...

Душе, похоже, рано или поздно,
Проснуться всё равно придется,
Ей жизнь об этом будет, сама напоминать,
Но это никогда, всех поголовно не коснётся,
А только тех, кому есть что,
О доме отчем вспоминать.....)))