На осколках песочных часов -

На осколках песочных часов -

Аудиозапись

Я построила мир на осколках песочных часов -
Их разбил старый ворон под крышами звёздными неба -
И по стёклам брожу в кулуарах седых вечеров,
Так похожих на древнюю вечность гранитного склепа.
Ничего не изменишь - и здесь каждый живёт за себя,
Искусно играя, пусть даже с душою другого,
Знаешь, я как - то по - детски, иначе любила тебя,
С возвышенным чувством морально - духовно - святого.
 
Мне не выйти за грани той боли и тьмы дискомфорта.
Кто - то третий под солнцем украл для себя хрупкий рай -
А бессонница пишет в моей голове натюрморты
В затихающем крике летящих на юг птичьих стай...
С жутким страхом смотрю я в хрустальный зрачок мертвых звёзд -
Свинцовое небо упало под ноги внезапно.
Мы больше не вместе... Растает, как снег, пьяный мозг.
Как дикая кошка в душе... боль успеет царапнуть.
 
Только время - не лекарь. Финал завершит равнодушье.
Глубоко. Навсегда - до протяжного хрипа внутри.
Желаю так жадно впитать очертанья бездушия -
И помогут мне в этом отчасти твои декабри...
Я построила мир на осколках песочных часов,
Их разбил чёрный ворон под звёздными гнёздами неба -
И по стёклам брожу в кулуарах седых вечеров,
Так похожих на древнюю вечность гранитного склепа....