Секунда... На одноимённое стихотворение Алекса Сидоре
О, как же часто мы не ценим
поток потерянных секунд!
Но их теряет даже гений:
текут они, текут, текут...
Ежесекундная готовность –
и та не в силах их сберечь!..
Приводит в вечность нас духовность:
любовь, надежда, вера; речь,
лишённая потоков грязи;
и – только добрые дела...
Нельзя терять с секундой связи,
секунду – вечность вобрала!