Нас ждёт Отец... На стихотворение Александра Сидоре «Планетарий»

Нас ждёт Отец... На стихотворение Александра Сидоре «Планетарий»
В мир звёздный (в "вечный планетарий")
мы все когда-нибудь уйдём,
украсив ярких звёзд "гербарий"
пылающих сердец огнём.
Но, если сердце не пылает
здесь, на Земле, огнём любви –
уйдём, увы, не в Света дали,
мы сгинем от Него вдали.
Нас будет ужасать бездонность
огромного котла потерь...
Приводит к звёздам лишь духовность,
нас ждёт Отец, Христу – поверь!
 
04.12.2020