Принудительно счастливый
Я живу, как карта ляжет.
Планы строить нет причины
И мечтать о жарком пляже
Под апрельский гвалт грачиный.
Я живу, как ляжет карта ,
Нет стремлений. Нет заботы.
Нет любовного азарта --
На фига мне рядом кто-то.
Человеческое чадо,
Я спокоен олимпийски.
Мне давно уже не надо
К пиву килечки балтийской.
Безупречен и мобилен,
Я веду себя примерно.
Психиатр сказал: стабилен.
Скоро выпишет, наверно.