Возмездие

Звали раньше недотрогой.
Я краснела и молчала.
Стали нынче звать: убогой,
Ржавой лодкой у причала.
И похуже есть прозванья –
Ветер шепоток доносит.
Ждите, будет наказанье.
Старость явится, не спросит.