Промозглый день плетётся понемногу...

Промозглый день плетётся понемногу,
Грозу на 10:20 заведя,
И размывает хлипкую дорогу
Впиваясь в землю иглами дождя. Шумит в ветвях, проделкою довольный,
Гордясь до неприличия собой,
И гулкий гром под фейерверки молний
Стучит несвоевременный отбой.