В ночи звёздной кутаясь покров...

~~В ночи звёздной кутаясь покров,
Погружаясь в дебри безрассудства,
Я тебя облёк в оправу слов,
В чистые серебряные чувства. Не боясь обидных неудач,
Напитавшись радостью всесильной,
Носятся они привычно вскачь,
Синею дорожкою чернильной. Разрывая призрачные дни,
Мчат к тебе, упрямые до драки,
Там, быть может, заблестят они,
Не уснув, как прежде, на бумаге.