В моей квартире сумрак и уют

Аудиозапись

В моей квартире сумрак и уют,
И дождь в окно стучится неустанно!
Под ритм его я песню напою!
Он мой соавтор, как это ни странно.
 
Моих мелодий свежесть от дождя,
А от меня лишь голос да гитара!
И разделить нас, попросту, нельзя,
Поскольку мы с ним слившаяся пара!
 
И в нём всё вдохновение своё
Я нахожу, и это бесконечно.
Поэтому душа моя живёт
И постепенно переходит в вечность!
 
На этом философский свой трактат
Я завершаю точкой с многоточьем...
А дождь всё льёт и этому я рад,
Ведь он же мой соавтор, между прочим.
 
июль 93 год.