Вот и всё, настало время расставаться!

Аудиозапись

Вот и всё, настало время расставаться!
Вот и всё, прощай же трудная любовь!
Я устал и надоело разбираться
И прощаться и встречаться вновь и вновь!
 
Где же ты моя звезда, звезда надежды?
Где же ты? Мне помощь неоткуда ждать!
Как мне дальше жить! Творить! Любить, как прежде?
Может ты, звезда, мне сможешь силы дать?
 
Вот гитару я настрою на минорный,
И своей души я часть ей подарю!
Знать, судьба моя идти тропой не торной!
Счастья нет от той, кого я так люблю!
 
Пой же, пой, гитара, милая, родная!
Ты одна хранишь мне верность много лет!
Вдруг звезда мигнула в небе пролетая,
Значит мне она послала свой привет!
 
Ты пришла ко мне, моя звезда надежды!
Помоги же мне вновь счастье обрести!
Чтобы я творил! Любил и жил, как прежде!
А за грусть мою, звезда, меня прости!
 
октябрь 91 год.