Вечер тих.

Аудиозапись

Вечер тих, пишется стих
О твоих карих глазах.
Льётся свет, это привет
От луны, что в небесах!
 
Звук цикад, твой аромат,
Шёпот губ и тихий стон.
Счастья миг, хоть невелик,
До сих пор в памяти он.
 
Сколько раз было у нас
Милых встреч, всё позади!
А теперь заперта дверь,
Только есть - песни мои!
 
декабрь 93 - апрель 2020