Вновь Новый год нас ждёт

Вновь Новый год нас ждёт
Ну вот и пролетел весь год,
Как день, такая в нашей жизни неизбежность...
За новым поворотом вновь январь и Новый год нас ждёт,
И та же, у всех тревожащая душу, неизвестность...
Уходят стрелки времени вперёд,
Им не подвластны в жизни никакие остановки...
Мы все хотим узнать, что Новый год нам принесёт,
Какие в жизни будут от него подарки и обновки...
С судьбой, конечно, не поспорим мы, и вряд ли
Про Новый год весь, расскажет всё нам дед Мороз...
Но так хотелось бы, чтоб с этой Новогодней сказки-
Добро и счастье, оставалось с нами целый год!
Витебск-Веремеюк С