Непоседы все котята...

Непоседы все котята...
Своих маленьких котят
Мурка-кошка,
Чтобы их не растерять,
Чтобы отдохнуть немножко
И спокойней сердцу было-
Поместила всех в лукошко.
Никого не позабыла-
Непоседы все котята...
Глаз да глаз за ними нужен-
Они резвые ребята,
Коллектив их очень дружен.
Где один, там сразу все-
Всё повсюду кувырком...
Что тут скажешь малышне-
Несут радость они в дом.
Витебск-Веремеюк С