Снежинки падают…

Ответ Шаронову Дмитрию на «Снежинки в дружном хороводе»
 
 
Снежинки падают на землю,
Пред тем танцуя хоровод.
Красу, холодность их приемлю…
Танцует танго небосвод.
 
Подняв я голову, танцую.
И я такой же рифмоплёт.
Снежинки плавно зарифмую,
Прекрасен танец…их полёт.
 
Снежинки, падая, кружатся.
Одну ловлю, и руку ей
Даю, чтоб танцу продолжаться…
Она растаяла, ей-ей…