Душе не следует, у времени ...

Душе не следует, у времени, идти на поводу,
Ей надо учиться жить по собственным часам,
А главное понять, что жизнь проводит всю свою во сне,
Где в них, любое время, всегда самообман....)))
 
ххх
 
Ей надо для себя определить вневременные ценности,
Которые, увы, известны далеко не всем,
Только тогда, не будет в ходе тех часов погрешности,
Они всегда укажут, прав ты или нет....)))
 
ххх
 
Часы без погрешностей, душе искать нигде не надо,
Они, как это ни странно, всегда находятся при ней,
Лишь стоит осознать себя, участницей ей маскарада,
А маскарад, без масок не бывает,
Ну если только стража, пропустит "случайно" у дверей...)))
 
ххх
 
Какая стража, какие двери, о чём мы говорим,
Всё это чушь, химерой опьянённого ума,
Но только ей благодаря, мы наблюдаем то, что видим в Яви дней,
А глупость наша в том, что мы не замечаем это никогда...)))
 
ххх
 
Душе не следует, у времени, идти на поводу,
Ей, здесь живя, необходимо как можно раньше просыпаться,
А также помнить, что нет никакого ада, она уже живёт в раю,
Поскольку только сон, и может, раем Явным называться.....)))
 
05.12.2020 г.