АХ, ЭТА БЕЛАЯ ЗИМА...

АХ, ЭТА БЕЛАЯ ЗИМА...
Ах, эта Белая Зима,
К себе навек приворожила.
И к сердцу коды все сломав,
Несёт меня к своим вершинам.
 
Пусть хвойных елей аромат,
Парфюмом льётся по округе.
А мне синички говорят,
О том, что встретим мы друг друга.
 
И в ночь, под самый Новый Год,
Свершится чудо непременно.
Моя любовь тебя найдёт,
И совпадут тел наших звенья.
 
От этой мысли жарко мне,
И снег, скользя, течёт с ладоней.
А зимний сад горит в огне,
В котором, плавясь, мы утонем.