Пост Шутка

Чай и сухарик –
Поститься согласна.
Новый купальник-
Бикини есть, классный!
Выйду на пляжи
Летом приморским –
Ба, сколько ляжек,
Телесных колоссов!
Вот вам сардельки,
Осталось захрюкать,
Я же – моделька,
Талия рюмкой!
Грудь маловата?
Какие проблемы –
Вырешит вата
Пробелы гипербол!
Лягу – топчанчик
Не чувствует груза…
Чей это мальчик
Жуёт кукурузу?
Рядом – толстуха,
С ней муж – лысый мачо –
С пивом не сухо
Колбаску хомячат.
Мимо проходит
Лоточник с товаром,
Там бутерброды
С укра́инским салом,
Тут чебуреки –
Всё нюх мой гарпунит!
Чувствую, реки
Во рту моём – слюни,
Грустные русла
В голодном желудке.
Щас бы с капустой
Куриную грудку,
Да под вискарик,
А лучше – под водку…...
 
К черту сухарик,
Хочу я селёдки,
Мяса, улиток и
Деликатесов!
Женщин упитанных
Любит Одесса!