Герою домашнего труда

С любовью долго наблюдала
За тем, как трудится «народ».
Пол пылесосить - ему мало,
Ковер усердно щеткой трёт...
 
 
И он готов ещё трудиться -
Работу только подавай.
Лишь хрупкое, что может биться,
С его дороги убирай.
 
Не побывал он в передряге,
И пенсию ещё не ждет,
Усердному тому «трудяге»
Недавно стукнул только ГОД!!!
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2020
Свидетельство о публикации №120120506565