Она меня стесняется

Она меня стесняется,
Она мне очень нравится,
При встрече улыбается,
Красавица она.
Вот лето начинается,
Погода улучшается,
Но что-то так нерадостно
На сердце у меня.
Я знаю, что не сложится,
Я знаю, что не сбудется,
Печаль моя забудется,
Всё будет как всегда.
Ну что ж опять красавица
Смущённо улыбается,
Как будто извиняется
За дерзкие слова?
Ты не смущайся, милая,
Не извиняйся, нежная.
Глаза твои невинные,
Душа твоя безгрешная.
Печаль моя забудется
И сердце успокоится,
Засветит солнце ясное,
Всё будет как всегда.
Она меня стесняется,
Она мне очень нравится,
При встрече улыбается,
Красавица она.