Мне не спалось...

Мне не спалось...
Мне не спалось сегодня ночью...
Крутились мысли - в них лишь ты...
Мне б разорвать все это в клочья,
Но это дело рук Святых...
 
Наверно, они Там решили
Вот так улучшить жизнь мою,
Но «занимательно» ошиблись -
Пронзив в тебя мою стрелу...
 
Что делать... это невозможно!
Такое разве может быть..?!
В твоём сердечке односложно
Взаимности не уловить...
 
Ты глубоко женат, ты - кремень!
За это - мой тебе респект!
Я в этой сложной теореме,
Так затрудняюсь дать ответ...
 
От этой всей любви случайной -
Мой разум с сердцем не в ладах...
А чувства так необычайны,
Что потерялась я в годах...!
 
Мне не спалось сегодня ночью,
Хотела так найти пути...
Хотела разобраться очень -
Зачем мне в этой жизни ТЫ...?!