Напиток поэтов Земли всем знаком

Аудиозапись

Напиток поэтов Земли всем знаком,
Он жжётся в гортани почти кипятком,
Сжимает желудок, запорит кишки,
Пока сочиняют поэты стишки.
-Да эту же гадость,- поэтам твердят,-
Закусывать надо. Строгайте салат!
Сквозь гадость поэты посмотрят на свет,
И, хмыкнув, ещё опрокинут в ответ.
-----------------------------
Текст читает автор