Пускай Москва не верит

Пускай Москва не верит ни слезам,
Ни малодушью, ни вообще чему-то,
Я тихо собираюсь снова в храм,
Приветствуя синиц, холодным утром.
Там, в храме, на скамеечке молясь
От всей души, я мысленно лелею
Родных своих, рыданьями давясь,-
Коль нет их рядом, часто я болею.
Что мне Москвы неверие, друзья?
Я не морочусь славой грешной, склизкой,
Без сердца здесь возможно жить. Нельзя:
Без Бога, слёз о доме и без близких.
2014