Кухарки, не лезьте в искусство

« Кухарки, не лезьте в искусство»,-
Писал под стихами мужлан,
Писал с сатанинским занудством,
Вводя в исступление дам.
Конечно, представить я в силах,
Что думали дамы о нём,
Течёт и в моих тоже жилах
Девчачья кровь в паре с огнём.
Отвечу мужлану культурно,
Чтоб Wordа листы не марать:
-Ты- червь, дядька, макулатурный,
Тебе ли «кухарок» карать…
 
2017