Время 2020

На удалёнке женимся
И удалённо будем жить.
Родим детей на удалёнке
И будем их растить.
На удалёнке учимся,
Грызём экраны - не гранит.
На удалёнке трудимся
И совмещаем быт.
На удалёнке лечимся...
И удалённо светимся:
Как светлячки мерцаем ночью -
Подаём признаки жизни.
 
Меня преследует дилемма:
Привычки - сила - непременно!
Но что взамен нам даст Система?..