Почему?

Почему от нас любимые уходят?
Почему их Бог к себе берёт,
Раньше времени им перекрыв дороги,
Отправляет их на небосвод?
 
Говорят, нужны такие люди Богу.
Но семье они всегда нужней.
В землю ляжем все когда-то и надолго,
Лучше б жить подольше средь людей.
 
Может что-то в жизни я не понимаю,
Зря законы Божьи обвинив?
Разве может быть жизнь не достойна Рая,
Почему до ста всем не продлить?
22.11.2020г.