Еще....Еще

Вот, нежностью твоей укрытый,
Лежу… И так мне хорошо.
Делами будней позабытый.
Я улыбаюсь: мне смешно.
А ты нагая Афродита,
Вверху, как облако паришь,
Стихами, что почти забыты,
Со мною страстно говоришь.
Сияя, месяц серебрится,
И звезды украшают ночь.
Позволь мне на тебе жениться
Волшебных грез колдунья-дочь.
Стать мужем только до рассвета,
До самых первых петухов.
На тумбочке тебе монета.
Хочу ЕЩЕ… ЕЩЕ… Стихов.