Вьюга (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Вьюга (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Грустные сны входят в привычку,
Ты не звонишь и не пишешь мне в «личку».
Холод несёт зимняя стужа,
Кажется мне, что тебе я не нужен.
 
Припев:
За окном шальная стонет вьюга,
Но душа твоим теплом согрета
Ты вошла в мой мир из ниоткуда
И во мне осталась знойным летом.
 
Еду к тебе – в мир, где нет снега…
К южному морю и чистому небу,
Наперекор зимнему ветру
И не удержат меня километры.
 
Припев:
За окном шальная стонет вьюга,
Но душа твоим теплом согрета
Ты вошла в мой мир из ниоткуда
И во мне осталась знойным летом.
 
И позади дни ожиданий,
Словно заложник я чувств и желаний –
Сквозь холода, зимние вьюги
Вслед за тобой еду к тёплому югу.
 
Припев:
За окном шальная стонет вьюга,
Но душа твоим теплом согрета
Ты вошла в мой мир из ниоткуда
И во мне осталась знойным летом.