Таксист (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Таксист (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Не верь, не бойся, не проси –
За всё меня сейчас прости…
 
Куплет:
Дописана глава,
Закончился роман…
Все сказаны слова,
Была любовь – обман.
 
И в сказки ты не верь,
Любовь нам не спасти –
И дальше ждут теперь
Нас разные пути.
 
Бридж:
Не верь, не бойся, не проси –
За всё меня сейчас прости…
Не обижайся, не грусти…
В ночь увезёт тебя такси.
Крадётся боль, жестокий зверь,
В твою холодную постель.
Захлопни в душу свою дверь
И никому теперь не верь!
 
Припев:
В ночь увезёт тебя такси.
Не обижайся, не грусти…
За всё меня сейчас прости…
Не верь, не бойся, не проси –
 
Куплет 2:
Снег, словно белый лист
Расчертит след колёс.
Сжимает руль таксист –
Он видел много слёз…
 
Пусть увезёт туда,
Где боль твоя пройдёт…
В итоге как всегда
Жизнь выставит свой счёт.
 
Бридж:
Играет каждый свою роль –
Разбита вдребезги любовь…
И слезы, словно в рану соль –
Не лечат в сердце твоём боль.
И липкий страх, как прочный скотч
Петлю затянет в эту ночь…
Таксист тебя увозит прочь –
Ничем не сможет он помочь
 
Припев:
В ночь увезёт тебя такси.
Не обижайся, не грусти…
За всё меня сейчас прости…
Не верь, не бойся, не проси.