Огни ночного города (Latino #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Огни ночного города (Latino #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
из альбома "Драйв"
 
Мне грустно улыбаешься
На фото у руля…
Теперь мне поздно каяться
И начинать с нуля,
Что было недосказано –
Останется в слезах…
А в миражах размазанных
Теряются в глазах –
 
Припев:
Огни ночного города –
В витринах отражения.
Моей судьбы ирония –
Неверное решение.
Роман без продолжения,
Обычная история ...
По линии движения –
Огни ночного города.
 
Почти пустые улицы,
Лишь отблеск – встречных фар…
Всё в жизни образуется –
Пусть кто-то был не прав.
И опытом доказано –
Что нет пути назад...
А в миражах размазанных
Теряются в глазах –
 
Припев:
Огни ночного города –
В витринах отражения.
Моей судьбы ирония –
Неверное решение.
Роман без продолжения,
Обычная история ...
По линии движения –
Огни ночного города.