ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПРИРОДЫ

ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПРИРОДЫ

Аудиозапись

Мороз рисует за окном
Узоры чудного сплетенья.
Их приукрасив серебром
С каким-то божьим естеством
И с безграничным вдохновеньем.
 
И красота природы в них
С незримой кистью живописца,
Где безупречен каждый штрих,
Манящих линий колдовских...
Как волшебством мне насладиться?!
 
С великолепием зимы,
Чей божий дар с морозной стужей.
Как благодарны в жизни мы,
Чтоб взять прекрасного взаймы,
Когда эскиз ласкает души!!!