***

Ещё из них никто не знал
Всей правды, правом подпирая
Перед народом «вождь» солгал
Закрыв врата у «рая»
 
Рабам приделали ярмо
И обвили цепями
Страну отбросили на дно
У свеч потухло пламя
 
Ребёнка крик – неумолим
Пробиться к свету хочет
Но Бог проходит снова мимо
И бес в лицо хохочет