***

Иду судьбой, тернистою тропою
Моя судьба с Россиею сплелась
Она заплачет – плачу я, не скрою
Она ликует – радуюсь и я
 
Болею сердцем, у России тоже
Оно болит, сочится старой раной
Но час не ждёт и цены стали строже
И чем платить – об этом слишком рано
 
На перепутьях революций страшных
Восстаний, бунтов, часом смутных дней
И в непроглядности ночей вчерашних
Судьбу увижу Родины моей