Я порву свои струны...

Я порву свои струны
И убью свои песни.
Словно Феникс безумный
Догорев, не воскресну.
 
На руинах любви
Не построить мне сада.
И зови - не зови,
Да тебе и не надо.
 
Что ж, как в русской рулетке,
Жизнь поставив на кон,
Докурю сигаретку
И шагну за балкон.