Главное - приготовиться

Всем воздать, кому я должен,
Должникам простить долги.
Заказать себе, быть может,
На поминки пироги.
 
Вырыть для себя могилу,
Выбрать смпатичный гроб.
Попрощаться с моей милой,
Запретить грустила чтоб.
 
Прикупить костюм, рубаху,
Ленты написать к венкам.
И сказать: Да ну всё на хер!
Поживу ещё пока.