Автомобиль "Любовь"

Топливо - кровь.
Без него никак.
Автомобиль
не поедет
вновь,
если бензин
не заливать в бак.
 
Хочешь быть счастлив?
Удосужься платить.
Больно live
и себе на мозг
давить.
 
Вот так вот непросто
с любовью дружить.
Если сердце
становится
выше
ростом,
то себя
придётся
смирить.
 
Но неужто всё так плохо?
Как сказать...
В одиночестве, наверно,
было бы
больнее
жить и умирать.