***

Счастье в каждой удачной строчке
Счастье в каждом удачном штрихе
И не хочется ставить точку
На незрелом, сыром стихе
 
В отшлифовку пойдут созвучья
Препарирую красок цвет
Некрасивое не озвучу
Подарю ритмам жизнь и свет