***

Вдыхая пашни аромат
Переживаю сотни судеб
В них всё едино, как каскад
Всегда так было и так будет
 
И в лужах талая вода
Под утро, странно так, забудет
Проснуться к солнцу, не беда
Всегда так было и так будет
 
Надёжен рыжий подстил хвой
Хранитель трав, он их разбудит
Из спячки выйдет лес хмельной
Всегда так было и так будет
 
Глубокой мысли новизна
Ответной радостью прибудет
Пронзая сущность всю до дна
Всегда так было и так будет