***

Черёмухи снежным соцветьем
Я душу свою излечу
Прослушаю сказы о лете
Навстречу мечте улечу
 
И в тяжкие дни и кручину
Припомня тот час и тот хмель
В себе я зажгу, как лучину
Черёмухи буйной метель