***

Души зазеркалье прольётся
На поле чудес небывалых
В них каждая ниточка вьётся
В ступенях небесных и алых
 
И белому другом не будет
Чернынь в золотую крапинку
Обида обиду забудет
К добру поднаторив тропинку
 
И боль потеряет управу
Над телом святого отрока
Ему уготовано право
Испить у живого истока