Харизматичные питомцы

Харизматичные питомцы
Собака принесла щенков в начале лета.
И домик был построенный для них.
Но в земляной норе укромней место,
Где прятались они от глаз чужих.
 
А к осени уже большие стали.
К кафе ходили в поисках еды.
И хоть соседи их не забывали,
Щенкам понравилось бродить.
 
Часы кормления неплохо знали.
Подходишь к дому - и они как тут.
Потом на остановку провожают,
И до отъезда транспорта все ждут.
 
У рынка люди - с пониманием,
Собакам этим что-нибудь дают.
У них мордашки - с обаянием.
Вот так щенки на воле и живут.
***
 
Фото свободного доступа.