С Днём Защитника Отечества!

С Днём Защитника Отечества!
Пусть не ушли февральские метели.
Надёжно охраняют Родину сыны.
И не тянулись, а летели дни недели,
До отпусков защитников Страны.
 
А жёны ждать своих мужей умели,
Девчонки - женихов, а матери - детей.
Чтоб к Празднику в семью они успели,
От их прихода станет дома веселей.
 
И хочеться тепло мужчин поздравить,
Чей путь по жизни сложен и тернист.
Военных и служивших будут славить,
А взгляд их будет счастлив и лучист.
 
21.02.2019г