Ангел - хранитель

Ангел - хранитель
Откуда к нам приходят наши мысли?
Как разобраться, где и чьи они?
Но иногда из неизвестной выси
Приходят, как спасение души.
Утешат, вытрут слёзы, обнадёжат,
И не дадут хандре в судьбу прийти.
Кто их нам в ум привносит, сердце множа,
Как щит, что закрывает от беды?
Не раз такое в жизни испытала,
Когда будто невидимой рукой,
Мне утешение с любовью посылалось,
И сердце обретало вновь покой.
Не покидает он меня - мой добрый ангел,
Хоть не кладу кресты и не молюсь,
Быть может ниоткуда в мир пришла я,
Но знаю я теперь куда вернусь.